Home > Chilly Rockers

Chilly Rockers – das ist eine im Jahr 2015 durch den Skiclub Illerberg / Thal neu ins Leben gerufene Gruppe für eine begrenzte Anzahl an Kindern und Jugendlichen ab 12 Jahren.

Ein Chilly Rocker sollte schon zahlreiche Ski- oder Snowboardkurse besucht haben, dem Ort und / oder dem Skiclub Illerberg / Thal verbunden sein, ein gewisses Talent und vor allem eine Begeisterung für diesen Sport mitbringen.

Mit viel Spaß und zahlreichen Aktivitäten, sowohl im Sommer aber hauptsächlich mit Ausfahrten in den Wintermonaten, wird durch gezieltes, intensives Training das persönliche Können jedes einzelnen Chilly Rockers weiter verbessert.

Gut vorbereitet steht dann mit zunehmenden Alter ein aktives Mitwirken, vielleicht schon als ausgebildeter Übungsleiter, bei den Ski- und Snowboardkursen des SSV Illerberg / Thal nichts mehr im Weg.

Willst du auch bei den Chilly Rockern dabei sein?

Dann melde dich bei uns.