Home > Ski- und Snowboardkurse 2022

• Sonntag, 09.01.2022
  • Samstag, 15.01.2022
  • Sonntag, 16.01.2022

Kosten für 4 Tage Ski- oder Snowboardkurs:

• nur Kurs:  65,- €

Neu 2021: „Schneekindergarten“

Für alle Kinder ab 3 Jahren, die sich gerne im Schnee ausprobieren möchten: Spielerisch und gefühlvoll versuchen wir die Kinder an die Grundlagen des Skifahrens heranzuführen und Spaß im Schnee zu erfahren. Unser Ziel ist es, dass die Kinder am Ende der 4 Kurstage ihre Ausrüstung kennengelernt haben und erste Fahrversuche tätigen konnten. Die Freude an der Bewegung ohne Leistungsdruck steht im Vordergrund. Es wird lustige Spiele und erste Versuche am Material geben. Die Kurszeiten sind vormittags 9:30 – 11:00 Uhr und nachmittags 13:00 – 14:30 Uhr. Das Kind mindestens 3 Jahre alt, fit und offen für neue Umgebungen sein. Für Kinder ab 4 Jahren empfehlen wir einen Skikurs im Anfängerbereich zu buchen.

Kosten für 4 Tage „Schneekindergarten“:

• nur Kurs:  65,-€

Free Riders“ – freies Fahren mit Guide

Für alle Jugendlichen ab 10 Jahren, die schon zahlreiche Ski- oder Snowboardkurse hinter sich haben. Der Guide ist nur als Begleitung dabei! Wo gefahren wird, entscheidet die Gruppe.

Kosten für 4 Tage „Free Riders“:
  • nur Kurs:  65,-€
  • Kurs und Bus: 99,-

Kosten für Busfahrt ohne Kurs:

• Tagesticket Bus:  20,- €
  • 4-Tagesticket Bus: 75,-

Unsere Busse halten an den Bushaltestellen „Gymnasium Illerzell“, „Fernmeldeamt Vöhringen“ und „Altes Sportheim Illerberg“.

Für die Busfahrten gelten die Hygienevorschriften des Landes Bayern. Gegebenenfalls nötige Nachweise bitte bereithalten.

Anmeldeschluss ist Sonntag, 02.01.2022.

Wir dürfen als Verein nur an Mitglieder unterrichten! Die Aufnahme in den SSV Illerberg / Thal erfolgt automatisch mit der Anmeldung zum Kurs bzw. zu den „Free Riders“. Der aktuelle Jahresbeitrag kann unter „Service“ nachgelesen werden. Die Abbuchung erfolgt jährlich im 1. Quartal direkt durch die SSV-Hauptkasse.

Bitte berücksichtigen! Es gelten die Coronabestimmungen des Landes Bayern und des Landes Österreich.

Bitte auch die Allgemeinen Teilnahmebedingungen beachten!
Hier geht´s zum Skigebiet Jungholz

Anmeldung:

Für welchen Kurs möchtest du dich anmelden?
    SkikursSnowboardkursFreeriderkein Kurs (nur Mitfahrer)

Wo willst Du in den Bus zusteigen? Oder bist Du Selbstfahrer?

Bist Du bereits Mitglied beim SSV Illerberg / Thal?
    JaNein

Nur für Mitfahrer im Bus!

An welchen Tagen willst Du im Bus mitfahren? (Mehrfachauswahl möglich!)

08.01.2021

09.01.2021

15.01.2021

16.01.2021

23.01.2021 (Ausweichtermin)

Hiermit gebe ich dem Skiclub Illerberg/Thal die Erlaubnis, die anfallenden Kosten für meine Buchung (Kurs, Busfahrten und Skipässe) für die von mir angemeldete Person laut Angebot von oben angegebenem Konto abzubuchen.
    JaNein

Fotos von mir, die beim Ski- und Snowboardkurs gemacht werden, dürfen vom Verein veröffentlicht werden.