Home > Dreitagesfahrt Maria Alm

*** Die Dreitagesfahrt ist abgesagt, Anmeldungen nicht mehr möglich. ***

Nach unserer Zwangspause ist sie wieder da: Die Dreitagesfahrt: 3 Tage in 3 Skigebieten und einem schönen Hotel – wir freuen uns auf Euch!
Und das Beste: wir wohnen direkt an der Piste in Maria Alm im Skigebiet Hochkönig.

• Samstag: Kitzbühel – Kirchberg – der Streif so nah
  • Sonntag: Hochkönig  – direkt an unserem Hotel in Maria Alm
  • Montag: Saalbach – Hinterglemm – Leogang – Fieberbrunn

Termin:

Sa. 25.03. – Mo. 27.03.2023

Unsere Leistungen:

• Busfahrt
  • 3x Skipass
  • 2x Hotel „Niederreiter“ in Maria Alm mit Halbpension

Kosten für Erwachsene:

449,- (+ 4,-€ Depotgebühr)

Abfahrtsort:

„Altes Sportheim“ in Illerberg

Abfahrtszeit:

5:00 Uhr

Bitte beachten, dass wir überwiegend nur Doppelzimmer, wenige Dreibettzimmer und eigentlich keine Einzelzimmer buchen konnten! Dies bitte bei der Anmeldung berücksichtigen bzw. auf der Anmeldung vermerken!
Einzelzimmerzuschlag wären 18,-€ pro Nacht!
Die Depotgebühr von 4,-€ auf den Skipass wird bei Rückgabe des Skipass an der Kasse wieder erstattet!

Stornobedingungen

Wir behalten uns vor, kurzfristig abgesagte Anmeldungen mit Stornokosten (Skipässe ausgenommen) zu belegen. Alternativ kann ein:e Ersatzteilnehmer:in benannt werden.
Absage 2 Wochen vor Veranstaltung: 50%.
Absage 1 Woche vor Veranstaltung: 100 %.

Bitte auch die Allgemeinen Teilnahmebedingungen beachten!

Hier sind die Datenschutzbestimmungen des SSV Illerberg/Thal zu finden.

Anmeldung:

Hiermit gebe ich dem Skiclub Illerberg/Thal die Erlaubnis, die anfallenden Kosten für meine Buchung (Hotel, Busfahrt und Skipässe) für die von mir angemeldeten Personen laut Angebot von oben angegebenem Konto abzubuchen.
    JaNein

Fotos von mir, die beim Ski- und Snowboardkurs gemacht werden, dürfen vom Verein veröffentlicht werden.
    JaNein

Die weiteren AGBs und Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen und stimme zu.

Skiclub Illerberg / Thal